Passwort vergessen?

Mittwoch, 15. Dezember 2010

Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, senden Sie eine E-Mail an service [at] kfpsalsa.de durch Klicken auf die unterstrichene E-Mailadresse und unser Service wird Ihnen ein neues Passwort zusenden.

Bitte beachten Sie: Die E-Mail muss von dem E-Mailaccount gesendet werden, das bei der Registrierung angegeben wurde, damit wir Sie identifizieren können.