Ihr Einstieg in sals.a

Freitag, 23. Juli 2010

Laden Sie hier die vollständige sals.a-Nutzeranleitung im pdf-Format

Im nachfolgenden Text sind „klickbare“ Elemente in fetter Schrift gekennzeichnet.

• einstieg_1a.pngStarten Sie Ihren Internet Browser (beispielsweise Microsoft Internet Explorer (mindestens Version 7.0 für fehlerfreie Darstellung) sowie Mozilla Firefox (ab Version2.0))
  • Geben Sie in der Navigationszeile die Adresse für sals.a ein: http://www.kfpsalsa.de und wählen Sie „LOG-IN“ oder gehen Sie direkt auf die abgesicherte Log-in-Seite https://www.kfpsalsa.de
  • Melden Sie sich nun mit Ihrem sals.a-Benutzernamen und Kennwort an

Sie befinden sich nun in der sals.a-Anwendung.

Geschäfte erfassen

Um mit sals.a zu arbeiten, klicken Sie auf der Reportansicht den Button „Hinzufügen“. Sie sehen danach die drei Wege, um Geschäfte in sals.a zu erfassen. Im Folgenden wird exemplarisch von einer Finanzierung als zu erfassendes Geschäft ausgegangen. Die Aufnahme von Währungs- und Rohstoffgeschäften erfolgt analog.