Wie kann ich eine außerordentliche Tilgung im Geschäft erfassen?

Donnerstag, 16. Dezember 2010
  1. Außerordentliche Tilgung Im Bearbeitungsfenster des Geschäfts klicken Sie auf Mehr Details und setzen in dem geöffneten Fenster einen Haken bei Tilgungsbetrag.
  2. Danach bestätigen Sie die Auswahl. In der Ergebnistabelle wird nun die Spalte Tilgungsbetrag eingeblendet.
  3. Klicken Sie auf den zu ändernden Wert und tragen Sie nun die gewünschte zum entsprechenden Zahlungstermin ein. Tilgung
  4. Prüfen Sie Ihre Eingabe durch einen Klick auf den Button Rechnen oder Speichern Sie das Geschäft direkt ab. Erscheint eine Sicherheitsabfrage, sollten Sie bestätigen, dass die manuellen Änderungen erhalten bleiben sollen.

Alle Fragen in diesem Thema