Wie kann ich ein Sicherungsinstrument für ein Darlehen erstellen?

Freitag, 17. Dezember 2010

Mit der Quick-Hedge-Funktion ist es Ihnen möglich, für ein Grundgeschäft (z.B. eine Finanzierung) ein Sicherungsinstrument automatisch anzulegen.

1. Klicken Sie dazu auf den hedge Button und stellen Sie in dem sich öffnenden Fenster die Parameter nach ihren Wünschen ein.
    Hedge Button
  2. Bestätigen Sie mittels des Einfügen Buttons und sals.a erstellt das entsprechende Instrument zum entsprechenden Datum (z.B. zum Starttag des Grundgeschäfts oder zum nächstmöglichen Termin).
    Quick Hedge form

Sie können spezifische Details des Instruments jederzeit nachträglich über die Bearbeitungsfunktion anpassen. Mehr über die Quick-Hedge-Funktion finden Sie hier

Alle Fragen in diesem Thema